Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 Cannelloni à la mode de Parme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
avatar

Messages : 9152
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Cannelloni à la mode de Parme   Dim 24 Nov 2013 - 9:50

Cannelloni à la mode de Parme

Ingrédients: (6 personnes)
250 g de cannelloni
500 g de champignons de paris
200 g de jambon de Parme
1/2 oignon
1 oeuf
2 C à S d'huile d'olive
60 g de beurre
6 C à S de parmesan
2 C à S de farine
3/4 de litre de lait
Sel, poivre du moulin

Préparation:
Faire revenir à feu doux dans l'huile et 30 g de beurre l'oignon haché, les champignons coupés en petits morceaux
et le jambon en petits dés
Ajouter et incorporer hors du feu 2 C à S de parmesan râpé, l'oeuf, puis saler et poivrer
Garnir de cet appareil les cannelloni et les réserver
Faire une béchamel avec 20 g de beurre, la farine et le lait
Ajouter le reste de parmesan
Dans un plat à gratin préalablement beurré, napper le fond du plat avec de la béchamel
Y disposer les cannelloni en les espaçant légèrement puis les napper avec le reste de la béchamel
Couvrir le plat avec une feuille d'aluminium, enfourner de 7 à 10 minutes thermostat 7
Retirer la feuille d'aluminium et laisser au four pour 20 minutes supplémentaires


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

avatar

Messages : 7946
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 66
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Cannelloni à la mode de Parme   Jeu 16 Oct 2014 - 8:35

Rot 68. Bravo  pour ta recette.bises. Merci Rose


Revenir en haut Aller en bas
 
Cannelloni à la mode de Parme
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Recettes régionales et d'ailleurs-
Sauter vers: