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 Steack tartare

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2 participants
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Rot68
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Rot68


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Date d'inscription : 22/11/2013
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Localisation : Alsace Vallée du Florival

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MessageSujet: Steack tartare   Steack tartare EmptyJeu 28 Nov 2013 - 17:21

Steack tartare

Ingrédients: 4 à 6 personnes
1 kg de viande de boeuf hachée main
Moulin à poivre
2 C à S de Cognac
2 C à C de Worcestershire sauce
10 C à S de Ketchup
2 C à C Moutarde
6 C à S d'huile
Sel
1 C à C de Paprika
3 Jaunes d'oeufs
1 C à S de câpres hachés
1 C à S de cornichons hachés
1 C à S d'oignon haché
1 oignons en rondelles
1 C à S de persil haché
1 C à S d'anchois en pommade
1 C à S d'olives vertes hachées
Steack tartare Tartar10
Préparation:
Dans un saladier, mettre la moutarde, du sel, les jaunes d'oeufs, l'huile puis mélanger jusqu'à obtenir une sorte de mayonnaise
Ajouter la Worcestershire sauce, le ketchup, les câpres, les cornichons, les anchois, le persil, les oignons hachés, les olives, le paprika, le cognac et poivrer copieusement
A l'aide d'une fourchette, écraser tous ces ingrédients afin qu'ils s'imprègnent de notre mayonnaise de façon homogène
Ajouter la viande, la malaxer à la fourchette jusqu'à ce qu'elle ai entièrement absorbée "la sauce"
Dresser sur des assiettes en forme de losange, garnir de rondelles d'oignons, filet d'anchois entier, olives, etc...

Vous pouvez accompagner de frites.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Steack tartare Rot68_10
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tatie

tatie


Messages : 9342
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : Decize.

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MessageSujet: Re: Steack tartare   Steack tartare EmptyVen 10 Oct 2014 - 7:16

Coucou Rot68 Merci  bises. Rose



Steack tartare 309c0110
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Steack tartare
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