Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Recettes culinaires
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

-34%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6,67 POCO M6 Pro – Ecran 120 Hz ( 8+256 Go)
152 € 230 €
Voir le deal

 

 Sür assa Alsacien

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
Rot68


Messages : 19691
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 72
Localisation : Alsace Vallée du Florival

Sür assa Alsacien Empty
MessageSujet: Sür assa Alsacien   Sür assa Alsacien EmptyJeu 28 Nov 2013 - 17:25

Sür assa Alsacien

Bouillon de pot au feu
Beurre
Farine
Echalote
Vin
Vinaigre
Abat et tête de porc

Préparation :
Dans une grande casserole, préparez un roux, ajoutez l’échalote hachée, le vin, le bouillon et le vinaigre
Ajoutez ensuite les viandes détaillées en gros morceaux laissez cuire à souhait
Si vous y mettez également du foie ou du rognon, ajoutez-les en fin de cuisson

Se plat typique est fait lorsqu’on tue le cochon et est accompagné de pomme de terre en robe des champs.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Sür assa Alsacien Rot68_10
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

tatie


Messages : 9370
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : Decize.

Sür assa Alsacien Empty
MessageSujet: Re: Sür assa Alsacien   Sür assa Alsacien EmptyVen 10 Oct 2014 - 7:14

Coucou Rot68 Merci  bises. Rose



Sür assa Alsacien 309c0110
Revenir en haut Aller en bas
 
Sür assa Alsacien
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Assa selatha et crêpe de maïs Poisson façon Ethiopienne
» Baeckeoffe Alsacien
» Bibalakas Alsacien
» Bûche gâteau Alsacien. + photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Recettes régionales et d'ailleurs-
Sauter vers: