Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 Sür assa Alsacien

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
avatar

Messages : 8717
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Sür assa Alsacien   Jeu 28 Nov 2013 - 17:25

Sür assa Alsacien

Bouillon de pot au feu
Beurre
Farine
Echalote
Vin
Vinaigre
Abat et tête de porc

Préparation :
Dans une grande casserole, préparez un roux, ajoutez l’échalote hachée, le vin, le bouillon et le vinaigre
Ajoutez ensuite les viandes détaillées en gros morceaux laissez cuire à souhait
Si vous y mettez également du foie ou du rognon, ajoutez-les en fin de cuisson

Se plat typique est fait lorsqu’on tue le cochon et est accompagné de pomme de terre en robe des champs.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

avatar

Messages : 7624
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 65
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Sür assa Alsacien   Ven 10 Oct 2014 - 7:14

Coucou Rot68 Merci  bises. Rose


Revenir en haut Aller en bas
 
Sür assa Alsacien
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Recettes régionales et d'ailleurs-
Sauter vers: