Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 Süriruawa à l’Alsacienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
avatar

Messages : 8554
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Süriruawa à l’Alsacienne   Jeu 28 Nov 2013 - 17:26

Süriruawa à l’Alsacienne
Les Süriruawa sont des Navets conservés dans le sel jusqu’à consommation.

Ingrédients: 4 Personnes.
1 kg de Süriruawa
800 g de collet de porc fumé
vin blanc sec
fonds blanc
eau
1 oignon
1 carotte
1 C à S de baies de genièvre
1 C à C de coriandre
1 C à C de cumin
2 feuilles de laurier
Poivre du moulin

Préparation:
Dessaler les navets pendant une nuit
Faire suer un oignon émincé dans le saindoux
Ajouter les navets.
Ajouter les baies de genièvre, le coriandre, le cumin, les feuilles de laurier et poivrer
Mouiller à hauteur 1 /3 vin blanc sec type Sylvaner ou Edelzwicker, 1/3 fonds blanc, 1/3 eau
Ajouter une carotte coupée en trois puis le collet fumé
Faire frémir à couvert durant 1 heure 10 minutes
Accompagnement: Pommes de terre en robe des champs


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

avatar

Messages : 7624
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 65
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Süriruawa à l’Alsacienne   Jeu 9 Oct 2014 - 18:53

je ne savais pas.Rot68. Merci bises. YOUPI


Revenir en haut Aller en bas
alain2750



Messages : 9357
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 66

MessageSujet: Re: Süriruawa à l’Alsacienne   Ven 10 Oct 2014 - 6:01

salut rot,
Zut , "pavue" non plus
Merci pour le rappel
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Süriruawa à l’Alsacienne   

Revenir en haut Aller en bas
 
Süriruawa à l’Alsacienne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Recettes régionales et d'ailleurs-
Sauter vers: