Tartelette mi chèvre mi tomate
Ingrédients:
1 pâte feuilletée du commerce
Moutarde à l'ancienne
3 tomates Cornue des Andes
1 bûche de fromage de chèvre
vinaigre de miel
Fleur de sel et poivre du moulin
Préparation:
Garnissez vos fonds de tartelette avec la pâte feuilletée
Enduire le fond avec une cuillère à café de moutarde à l'ancienne
Coupez le fromage de chèvre et les tomates en tranche de 1 cm d'épaisseur
Déposer sur la moutarde une tranche de bûche de chèvre puis couvrez avec des tranches de tomate
Poivrez au moulin
Ajoutez un trait de vinaigre de miel
Faites cuire au four thermostat 200° pendant une dizaine de minutes
A la sortie du four saler discrètement à la fleur de sel
Dégustez chaud avec un petit verre de Gewurztraminer
Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.