Tofu au soja
Ingrédients 4 personnes
350 g de tofu
2 oignons rouges
1 poivron jaune
5 brins de basilic
2 tomates
4 càs de sauce soja
2 càs d’huile végétale
1 pincée de piment
Préparation :
Pelez et coupez en fines rondelles les oignons
Mondez les tomates
Coupez le tofu le poivron et les tomates mondées en cubes
Effeuillez le basilic
Chauffez une càs d’huile dans une sauteuse à feu vif
Ajoutez le tofu et faites-le sauter jusqu’à ce qu’il soit bien doré
Réservez le tofu sur un plat
Dans la même sauteuse, à feu vif, ajoutez une càs d’huile, les rondelles d’oignon et les dés de poivron
Laissez dorer 5 minutes puis ajoutez les dés de tomates
Ajoutez le tofu, la sauce soja et la pincée de piment
Mélangez et ajoutez au dernier moment le basilic grossièrement haché
Servez accompagné de germes de soja poêlés
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.