Truffes noix de coco
Recette Grand Frais
Ingrédients pour trente truffes :
10 cl de crème fraîche épaisse
15 cl de crème de noix de coco
200 g de chocolat blanc
2 sachets de sucre vanillé
150 g de noix de coco râpée
30 noisettes décortiquées
30 g de noix de coco râpée pour l’enrobage
Préparation :
Portez la crème fraîche et la crème de coco à ébullition dans une casserole
Ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux et le sucre vanillé
Faites fondre à feu doux
Versez la noix de coco râpée, mélangez et placez au réfrigérateur 2 heures environ
Façonnez des boules avec la pâte
Glissez une noisette à l’intérieur de chaque truffe et roulez-les dans le reste de noix de coco râpée
Laissez reposer une nuit au réfrigérateur
Variez les plaisirs et réalisez vos truffes avec du chocolat au lait ou du chocolat noir.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.