Recettes de cuisine
 
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 Lamala (agneau pascale) + photo

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Véronique
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Messages : 6478
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 58
Localisation : Sud de l'Alsace

MessageSujet: Lamala (agneau pascale) + photo   Mer 18 Déc 2013 - 14:49

2 œufs
2 c à s d'eau
80 g de sucre
80 g de farine
20 g de fécule
- sucre glace pour saupoudrer

Battre les œufs, le sucre et l'eau jusqu'à obtention d'une mousse (au batteur, il faut compter environ 1/4 d'heure)

Ajouter délicatement la farine et la fécule.

Bien beurrer et fariner les moules à lamala (ne pas oublier les oreilles !!! ceux qui ont déjà fait comprendront !)

Verser la pâte jusqu'au 3/4 du moule.

Cuire 25 à 30 MN à 180°

Laisser tiédir avant de démouler. Une fois démoulés, saupoudrer les lamalas de sucre glace.


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"



Dernière édition par Véronique le Sam 4 Avr 2015 - 10:09, édité 1 fois
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tatie

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Messages : 7646
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 66
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Lamala (agneau pascale) + photo   Sam 27 Sep 2014 - 5:14

tout les ans je le fait cette recette. Merci 123456789


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alain2750



Messages : 9672
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 67

MessageSujet: Re: Lamala (agneau pascale) + photo   Sam 27 Sep 2014 - 7:39

salut veronique,
Bravo Merci pour cette bonne variante.
jamais essayé en mélangeant farine et fécule.
à+
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MessageSujet: Re: Lamala (agneau pascale) + photo   

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Lamala (agneau pascale) + photo
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