Croissants aux légumes ( Betty Bossi )
Pour 4 personnes :
1 fond de tarte brisée diamètre 32 cm
4 Cuil. à soupe de crème
100 gr de brocoli haché fin
80 gr de carotte râpé gros
1 œuf battu pour doré
Sel, poivre
1. Couper le fond de tarte rond, en 8 parts égale.
2. Mélanger la crème, brocoli, carotte, sel, poivre.
3. Répartir le mélange, sur le bord extérieur de la pâte, puis quartier par quartier, rouler vers le milieu pour former les croissants.
4. Prendre une plaque à pâtisserie, mettre une feuille de papier sulfurisé et disposer les croissant dessus.
5. Badigeonner D'œuf avec un pinceau, les croissants.
6. Cuire au four, environ 20 MN à 200 degrés.
7. Servir avec de la salade.
Suggestion : 5 MN avant la fin de cuisson des croissants, les re-badigeonner d'œuf et disposer dessus des carottes râper, pour décorer.
Suggestion : servir avec de la salade.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"