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 Canelloni à la viande

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Véronique
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MessageSujet: Canelloni à la viande   Jeu 19 Déc 2013 - 14:27

Cannelloni à la viande

Pour 4 personnes :

1 paquet de cannelloni (250 gr env. soit 20 cannelloni )
ou 1 paquet de pâte pour lasagne
1 œuf
200 gr de tomate concassé
2 à 3 dl de crème fraîche
150 gr de mozzarella râpé
100 gr de parmesan râpé
sel, poivre
Pour la farce :
400 gr de viande haché mélange
2 oignons, 2 carottes, 1 petit poireau, sel, poivre

1. Eplucher, laver, et hacher, les oignons, carottes, poireau.
2. Dans une casserole faire revenir sans coloration les légumes, puis ajouter la viande hachée, saler, poivrer, et faire revenir doucement à couvert une demi heure. Puis laisser refroidir.
3. Cuire dans une casserole d'eau bouillante salée, les pâtes pour lasagne. Puis les égouttées et les mettre les une à côté des autres sur un linge sec.
4. Battre un œuf dans un bol, puis à l'aide d'un pinceau badigeonner une extrémité sur 1/3 du carré de la pâte à lasagne puis sur l'autre extrémité mettre de la farce puis les roulés en commencent côté farce. Ou tout simplement remplir les cannellonis préformé.
5. Mettre les cannellonis dans un plat à gratin beurré, les nappés de sauce ( tomate concassé, crème fraîche, sel, poivre ), parsemé le parmesan et la mozzarella dessus.
6. Cuire 30 minutes au four préchauffé à 200 degrés.
7. servir.


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

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tatie

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MessageSujet: Re: Canelloni à la viande   Lun 22 Sep 2014 - 7:42

Véronique du nous régal avec cette et autres recette.bise. :image 305: Bye


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Véronique
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MessageSujet: Re: Canelloni à la viande   Lun 22 Sep 2014 - 9:31

:image 305: Tatie


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MessageSujet: Re: Canelloni à la viande   Jeu 17 Sep 2015 - 2:36

salut veronique,
encore une "pavue" à sa sortie.
merci pour cette bonne recette

à+
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MessageSujet: Re: Canelloni à la viande   

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