Pour 4 personnes:
500 gr de filet de saumon sans arrêtes
400 gr de nouilles
2 oignons hachés
5 cl de vin blanc
1 cuil. à soupe de farine
50 cl de crème fraîche
25 gr de parmesan râpé
aneth
sel, poivre
1. Couper le filet de saumon en lanières.
2. Faites cuire les nouilles dans l'eau bouillante salé avec un peu d'huile, puis les rafraîchir.
3. Faites revenir les oignons hachés dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Ajouter le saumon et le faire revenir, assaisonner de sel, poivre, aneth. Saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de farine, mélanger et ajouter 5 cl de vin blanc puis la crème fraîche et remuer. Faite réduire jusqu'à consistance voulu.
4. Ajouter les nouilles à la sauce, mélanger, rectifier l'assaisonnement, faites bouillir légèrement, ajouter le parmesan râpé et mélanger.
5. Servir.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"