Aile de raie beurre noisette aux câpres, potiron rôti
Ingrédients aile de raie :
Aile de raie
Beurre
Câpre
Fleur de sel
Poivre du moulin
Préparation :
Dans une petite casserole à feu doux, faite fondre du beurre et ajoutez les câpres
Dans une poêle, à feu vif dans un trait d’huile d’olive, déposez vos tronçons d’aile de raie
Selon l’épaisseur 1 à 2 minutes par côté (attention trop cuit il est filandreux et sec)
Dressez sur assiette chaude l’aile de raie, salez, poivrez puis arrosez de beurre noisette aux câpres
Ingrédients potiron :
Potiron
Huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
Fenouil ou aneth
Piment vert
Préparation :
Pelez le potiron puis coupez-le en tranche de 1 cm d’épaisseur
Garnissez la lèchefrite de papier cuisson
Huilez le papier cuisson, salez et poivrez
Déposez-y les tranches de potiron puis huilez, salez, poivrez, saupoudrez de fenouil ou d’aneth et disposez quelques lanières de piment pour la déco
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C durant 10 à 15 minutes. (il faut que le potiron garde un peu de croquant)
Dressage :
Dressez sur assiette chaude l’aile de raie, salez, poivrez puis arrosez de beurre noisette aux câpres
Disposez harmonieusement 2 tranches de potiron dans l’assiette
Servez sitôt.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.