Pour 4 personnes :
800 gr de pâte à pizza ( 1 fois la recette )
300 à 400 gr de tomate concassée
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
50 gr de jambon
50 gr de champignons
50 gr de poivron
50 gr de salamis en tranche
50 gr d’oignons
2 gousses d'ail
200 à 300 gr de gruyère râpé ou Mozzarella
Sel, poivre, mélange d'herbes italiennes
1. Coupez le jambon en julienne.
2. Eplucher et hacher l'oignon et l'ail.
3. Laver et émincer les champignons.
4. Laver et couper le poivron en julienne.
5. Abaissez la pâte à pizza et la poser sur une plaque.
6. Assaisonner la tomate concassée de sel, poivre, mélange d'herbes italiennes, 1 cuil. à soupe d'huile d'olive et l'étaler sur toute la surface de la pâte, mais en laissant le bord sans tomate ( 1 à 2 cm ).
7. Répartir tout les ingrédient sur la pâte et parsemer de gruyère ou de Mozzarella.
8. Cuire à four très chaud, thermostat au maximum pendant environ 10 à 20 MN.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"