Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Recettes culinaires
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Emincé de veau Zurichois

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14560
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

Emincé de veau Zurichois Empty
MessageSujet: Emincé de veau Zurichois   Emincé de veau Zurichois EmptyMer 29 Jan 2014 - 13:10

Emincé de veau Zurichois



Pour 4 personnes :


400 gr de veau émincé (noix de veau )
200 gr de champignons de Paris
50 gr d'oignons
50 gr de beurre
5 cl d'huile
1 dl de vin blanc
2 cuil. à soupe de fond brun en tube
1 dl de crème
Sel, poivre


1. Eplucher et hacher l'oignon.
2. Laver et émincer les champignons.
3. Faire chauffer une poêle, avec de l'huile et faire revenir rapidement, la viande en remuant constamment, saler, poivrer. Réserver la viande dans un plat.
4. Faire chauffer, le beurre dans la même poêle, et ajouter les oignons hachés, et les faire revenir. Ajouter les champignons, et faire revenir, saler, poivrer. Ajouter le vin blanc, et laisser réduire de moitié. Ajouter, 2 cuillères à soupe de fond brun en tube, et 10 cl d'eau, porter à ébullition, ajouter la crème, ajouter la viande, et chauffer sans laisser cuire, rectifier l'assaisonnement.
5. Servir de suite.



"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

Emincé de veau Zurichois Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
alain2750




Messages : 16786
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 73

Emincé de veau Zurichois Empty
MessageSujet: Re: Emincé de veau Zurichois   Emincé de veau Zurichois EmptyMer 29 Jan 2014 - 18:58

çà fait longtemps.
faudra que j' en refasse.
avec des röstis!

à+
alain
Revenir en haut Aller en bas
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 14560
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

Emincé de veau Zurichois Empty
MessageSujet: Re: Emincé de veau Zurichois   Emincé de veau Zurichois EmptyMer 29 Jan 2014 - 19:03



"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

Emincé de veau Zurichois Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
alain2750




Messages : 16786
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 73

Emincé de veau Zurichois Empty
MessageSujet: Re: Emincé de veau Zurichois   Emincé de veau Zurichois EmptyJeu 30 Jan 2014 - 5:40

voire même des rösti avec carottes?

à+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Emincé de veau Zurichois Empty
MessageSujet: Re: Emincé de veau Zurichois   Emincé de veau Zurichois Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Emincé de veau Zurichois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ris de veau
» La découpe du veau
» Tendrons de veau
» infos veau
» Cul de veau à l’ angevine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Recettes régionales et d'ailleurs-
Sauter vers: