INGREDIENTS :
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 25 cl de lait
- 1/2 verre d'huile
- 150 gr de sucre
- 1 sachet gr de poudre de noisettes (125 gr)
- 3 à 4 pommes
PREPARATION :
Mettez la farine mélangée à la levure dans un saladier, creusez un puits.
Cassez les oeufs au milieu et mélangez.
Ajoutez le lait et l'huile, mélangez.
Puis le sucre, la poudre de noisettes et bien tourner.
Beurrez le moule.
Pelez les pommes, épépinez les, coupez les en tranches pas très fines.
Déposez en une partie au fond du moule, mettez de la pâte et remettez des pommes et de la pâte.
Enfournez à 180° pour 1 heure pour moi, le cake doit être bien cuit au centre.
IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
Pierre Curie