Filet de perche aux girolles
Ingrédients 4 personnes
8 filets de perche
500 gr de girolles
½ chorizo
10 cl de crème épaisse
1 échalote
15 gr de beurre
Sel, poivre du moulin
Préparation :
Pelez et coupez en fines rondelles la moitié du 1/2 le chorizo, hachez finement l’autre moitié
Dans une poêle antiadhésive, saisissez les rondelles de chorizo sur leurs 2 faces sans graisse
Puis déposez-les sur papier absorbant
Dans cette même poêle, saisissez les filets de perche dans le rendu du chorizo puis réservez au chaud sur les assiettes de service, salez et poivrez
Poêlez après nettoyage les girolles dans le beurre avec l’échalote hachée et le chorizo haché
Ajoutez la crème, laissez frémir quelques instants puis nappez de girolles à la crème les filets de perche.
Garnissez de rondelles de chorizo, servez chaud.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.