1 concombre. 2 tomates. 4 pommes de terre cuites. 8 bouquets de brocolis cuits. 12 feuilles de salade de laitue. 15 tranches de saumon rose. 16 filets d'anchois. 32 belles crevettes roses. des olives noires et vertes. 6 gros œufs cuits. des aromates séchés pour salades. 4 grande assiettes. 4 petits bouquets de persil plat.( décoration).
Préparation:
laver et essuyer et couper en 2 les tomates. laver et essuyer et éplucher et couper avec la mandoline tranches fines le concombre. ôter la peau et couper en rondelles les pommes de terre. rouler les anchois comme un escargot. laver et tamponner les feuilles de salade.
par 5 tranches,en 3 fois et plier et couper en grosses lamelles du saumon.
enlever les coquilles et couper en 2 les œufs durs. essuyer avec un torchon et enlever la tête de vos crevettes. vos bouquets de persil passer sous l'eau et tamponner.
préparer et décorer vos assiettes mettre au frais. sortir vos assiettes au moment de servir.
** BON APPÉTIT A TOUS **.
tatie
Nini
Messages : 102 Date d'inscription : 13/11/2014 Age : 76 Localisation : Ile de France