~~
Poivrons rouges cornés farcis~~
3 personnes.Ingrédients:3 poivrons long cornés.2 échalotes.
gousses d'ail. 1 gros œuf.persil.
520 gr de chaires de viandes préparées.
1 bocal de sauce tomates cuisinée.
18 châtaignes cuites.
Préparation.laver et essuyer les poivrons rouges.
vider les graines. et nettoyer.
ôter la pelure et couper les échalotes.
couper et ôter le germe des gousses d'ail.
dans le cul ajouter: la viande préparée.
ajouter: l'ail échalotes.persil haché.mélanger.
ajouter l’œuf. mélanger.
préchauffer le four à 200° = 5/10 minutes.
verser la sauce tomates dans le plat.
farcissez les poivrons.
ajouter les poivrons farcis dans le plat.
cuisson environ et selon les four 30/35 minutes.
sortir du four servez.dresser vos assiettes.~~accompagner d'une salade~~~~bon appétit à tous~~