Saucisses de Toulouse au Massalé.Ingrédients. 4 grosses saucisses de Toulouse.
2 oignons.ail. persil haché.
2 c à soupe de massalé doux.
sel fin, poivre. huile d'olive.
1 bocal de sauce tomates cuisinées.
Préparation: ôter la pelure d'oignons et couper en dés.
couper l'ail et enlever le germe du milieu.
dans un peut d'huile d'olive.
ajouter les saucisses de Toulouse.
cuisson dorer de quelques minutes.
verser un peut d'huile d'olive.
ajouter: les oignons.
les oignons sont bien fondus.
verser la sauce tomates et ajouter: l'ail.massalé.
cuisson: 30 minutes.
ajouter les saucisses de Toulouse.
réduire la sauce.cuisson rapide.
dresser vos assiettes. enlever l'emporte pièce.
réchauffer au four micro-ondes à 800W = 2 minutes. **** bon appétit à tous ****