sauté de dinde aux restes de légumes.Ingrédients:420 gr d'aiguillette de dinde.
1/2 restes de poivrons tricolore.
1/2 courgette. oignon. ail.
persil frais. huile d'olive.sel fin.
des herbes aromatique.
Préparation:laver et essuyer et couper en cubes poivrons. courgettes.
couper en cubes l'aiguillette de dinde.
ôter la pelure et couper l'oignon.
couper et ôter le germe au milieu de l'ail.
dans le WOK ajouter: l'oignon. les cubes de dinde.mélanger
verser d'huile d'olive.
faite revenir les cubes de dinde.
cuisson: plusieurs minutes.
ajouter: les cubes de poivrons. courgettes.
sel fin. herbes aromatique.mélanger.
ajouter: dessus les cubes de dinde.
couvrir d'un couvercle.
cuisson: doucement.
30 minutes environ.
une fois cuit. dresser vos assiettes.**** bon appétit à tous ****