Sauté de porc aux pommes de terre vitelotte.Ingrédients:100 gr de lardons fumés.
oignon. ails, huile d'olive.
herbes de Provençale.
15 cl d'eau.ou vin blanc.
sel fin. poivre.1 échalote.
Préparation:verser dans la cocotte minutes de l'eau.
cuire en cocotte minutes les vitelottes.
cuisson quand la soupape tourne 7 minutes.
au bout de 7 minutes.laisser la vapeur échappée.
ôter le peau des pommes de terre vitelottes.
couper en rondelles les pommes de terre.
ôter la pelure et couper l'oignon.
ôter la pelure et couper l’échalote.
ôter le germes de l’ail et couper l'ail.
verser l'huile d'olive dans le WOK.ajouter: la viande et l'oignon. mélanger.
recuire 15 minutes doucement.
ajouter: l'ail. sel,et eau ou vin.
couvrir d'un couvercle.
cuisson: 1 heure environ doucement.!.
réduire la sauce en cuisson rapide.
verser dans une poêle l'huile d'olive.lardons. échalote. mélanger.
cuisson: 10 minutes.
ajouter: les pommes de terre vitelottes.mélanger.
cuisson:10 minutes.
**** bon appétit ****