Croustillant de saumon frais au chou vert
Recette Télé Poche
Ingrédients: 4 personnes
4 pavés de saumon de 160 g
4 feuilles de brick
1 chou vert
1 citron jaune
10 cl d'huile d'olive
10 g d'épices tandoori en poudre
Préparation:
Effeuillez le chou vert, gardez 4 grandes feuilles et plongez-les 3 minutes dans l'eau bouillante salée. Egouttez
Assaisonnez le saumon avec du sel et une pincée de tandoori
Enveloppez chaque pavé dans une feuille de chou puis dans une feuille de brick en la referment comme un paquet cadeau
Pressez le citron
Mélangez dans un bol la moitié de l'huile d'olive, le jus de citron, le tandoori restant. Salez, remuez
Faites chauffer l'huile restante dans une poêle
Dès qu'elle est chaude, déposez les bricks de saumon, côté pliage pour que la feuille de brick se soude à la cuisson
Faites dorer 3 minutes de chaque côté
Coupez chaque croustillant en deux
Entourez d'un trait de vinaigrette, dégustez chaud
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.