Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes culinaires
Accueil
Rechercher
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
S'enregistrer
Connexion
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Facebook
Véronique Alain Haenn
likes
Recettes Culinaires Autour de la Table
Create your Like Badge
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 €
1950 €
Voir le deal
Recettes culinaires
::
Vos jardins & vergers
Gazon
2 participants
Auteur
Message
Véronique
Admin
Messages
:
14615
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Gazon
Mar 10 Mar 2015 - 17:55
Aujourd'hui nous avons scarifié le gazon puis mit de la chaux et de l'engrais il ne manque que la
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Rot68
Admin
Messages
:
19824
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
73
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Re: Gazon
Jeu 19 Mar 2015 - 17:09
Tu pourra faire de la salade cet été
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14615
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Gazon
Jeu 19 Mar 2015 - 17:48
Rot
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Rot68
Admin
Messages
:
19824
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
73
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Re: Gazon
Jeu 19 Mar 2015 - 17:59
De la chaux pour éliminer la mousse ?
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14615
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Gazon
Jeu 19 Mar 2015 - 19:42
oui Rot et en même temps pour équilibrer notre sol qui est très acide
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Gazon
Gazon
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires
::
Vos jardins & vergers
Recettes culinaires
::
Vos jardins & vergers
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Règlement
|--Cuisine pratique
| |--Lexique des termes culinaires
| |--Les épices
| |--Les aromates
| |--Les condiments
| |--Matériel de cuisine
| |--Trucs et astuces
| |--La cave du sommelier & recettes de boissons
| |--Mode de conservation
| |--Archives
| |--Aliments et valeurs caloriques
| |--Tableaux de conversions
| |--Organisation de nos consommables
| |--Le refrigerateur
| | |--Ranger, entretenir, conseils
| |
| |--Les non consommés et les préparations d'avance
| |--Savoir les cuisiner (si prévu cuire moins longtemps)
| |--Savoir les conserver (stérilisation, congélations, réfrigération etc..)
| |--Savoir les réutiliser (froid ou chaud)
|
|--Les recettes
| |--Verrines-Amuses bouches-etc
| |--Potages-Soupes-Veloutés-Consommés-etc..
| |--Entrées froides
| |--Entrées chaudes
| |--Grenouilles-Escargots
| |--A base d'oeufs
| |--Poissons de mer-Crustacés–Fruits de mer
| |--Poissons d’eau douce
| |--Les accompagnements
| | |--Les féculents, pâtes-riz-pommes de terre-boulgour etc..
| | |--Les légumes
| | |--les sauces
| | |--Champignons
| |
| |--Recettes régionales et d'ailleurs
| |--Les Viandes
| | |--Classification et découpe de la viande
| | | |--le boeuf
| | | |--Le veau
| | | |--Le porc
| | | |--L'agneau
| | |
| | |--Le boeuf
| | |--Le veau
| | |--Le porc
| | |--L'agneau-mouton
| | |--Les volailles
| | |--Lapin - Cabri - .......
| | |--Les gibiers
| | |--Les abats
| | |--Les charcuteries
| |
| |--Les plats uniques
| |--Les plats de pâtes
| |--Salades multiples
| |--Quiches-tartes salées-tourtes-pizzas-cakes salés-etc...
| |--Sandwichs-Croques monsieur-Tartines- etc....
| |--Les conservations
| |--Les recettes non classées
| |--Les recettes pas chères
| |--Le levain naturel et ses recettes
| |--Les recettes au robot cuiseur
|
|--Les pâtes à pains-à pizzas-à nouilles-à tartes-à lasagnes-à crêpes-etc....
|--Les fromages
|--Desserts-Patiseries-Confiseries
| |--Les cakes sucrés
| |--Les sorbets-Les glaces-les crèmes glacées
|
|--Repas et menus de fêtes
|--Recettes de fêtes