Épinards et châtaignes aux œufs.
Ingrédients: 800 gr d'épinards petites feuilles.( sous vide).
."épinards tout prêt".
6 tranches fines de poitrine fines.
4 gros œufs.
des châtaignes en bocal.
huile d'olive.
1 c à soupe de crème fraiche épaisse.
sel,poivre.
Préparation: équeuter les épinards.
cuire les 4 œufs dans une eau.
couper les châtaignes.
couper avec un ciseau la poitrine fraiche.
dans une poêle haute y ajouter:
l'huile d'olive et la poitrine.
cuisez 5 minutes environ.
y ajouter les épinards prêt.
sel poivre.
ensuite la crème fraiche.
couvrir et cuisez à l'étouffé.
mettre au MO,les morceaux de châtaignes environ 20/30 secondes.
ajouter les œufs durs.
dressez votre plat et ajouter les châtaignes.
**** bon appétit à tous ****