Verrines de crème à la mangue et spéculoos.Ingrédients: 50 cl de crème fraiche épaisse 15%.
1 c à café de poudre de gousse de vanille.
4 c à s de sucre glace.
2 sachets de sucre vanillé.
4 biscuits spéculoos.
4 biscuits cigare.
1 mangue mûr.
Préparation: couper grossièrement les biscuits.
mettre dans le mixeur.
réduire en poudre.
éplucher la mangue.
une partie en petits.
et des tranches fines de la mangue.
verser une partie dans un mixeur.
réduire en purée.
mélanger avec une spatule,dans un saladier:
le sucre glace,le vanillé + la purée de mangue.
verser dans chaque verre la crème.
parsemer de poudre de biscuits spéculoos.
1 lamelle dans chaque verrine.
ajout d'une pincer la gousses de vanille.
mettre au frais. sortir au dernier moment.ajouter le biscuit cigare.
** BON DESSERT A VOUS TOUS **