| Plats quotidiens | |
|
+5merlette68 Gene mu68 Véronique Rot68 9 participants |
|
Auteur | Message |
---|
Rot68 Admin
Messages : 19824 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mar 15 Avr 2014 - 7:58 | |
| Aujourd'hui: Emincé de dinde à la crème Spaëzlé Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14615 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mar 15 Avr 2014 - 16:03 | |
| "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Gene
Messages : 4827 Date d'inscription : 28/12/2013 Age : 74 Localisation : Provence
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mer 16 Avr 2014 - 8:06 | |
| Ce midi :
courgettes râpées
blanquette de veau
servie avec des pâtes
IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE. Pierre Curie | |
|
| |
Gene
Messages : 4827 Date d'inscription : 28/12/2013 Age : 74 Localisation : Provence
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mer 16 Avr 2014 - 8:09 | |
| j'arrive Véronique IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE. Pierre Curie | |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14615 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mer 16 Avr 2014 - 8:10 | |
| "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
mu68
Messages : 341 Date d'inscription : 10/12/2013 Age : 47 Localisation : Vienne(86)
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mer 16 Avr 2014 - 9:09 | |
| | |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19824 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mer 16 Avr 2014 - 10:56 | |
| Pour nous reste d'ailerons de poulet sous la bise glaciale haricot vert Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14615 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mer 16 Avr 2014 - 13:26 | |
| Ce midi
reste de goulasch pâtes "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
mu68
Messages : 341 Date d'inscription : 10/12/2013 Age : 47 Localisation : Vienne(86)
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mer 16 Avr 2014 - 14:00 | |
| midi: reste de raviolis ce soir:julienne de légume et émincer de poulet( maison) | |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19824 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mer 16 Avr 2014 - 18:02 | |
| Ce soir: Rösti Salade verte Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19824 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Jeu 17 Avr 2014 - 8:30 | |
| Ce midi: Coq au Riesling Nouille Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
mu68
Messages : 341 Date d'inscription : 10/12/2013 Age : 47 Localisation : Vienne(86)
| Sujet: Re: Plats quotidiens Jeu 17 Avr 2014 - 9:54 | |
| ce midi: reste de julienne au poulet | |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14615 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Jeu 17 Avr 2014 - 10:51 | |
| Ce midi
carpe frite frites salade cake vanille et aux raisins amandes "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14615 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Ven 18 Avr 2014 - 8:17 | |
| hier soir
croque monsieur salade de betterave "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14615 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Ven 18 Avr 2014 - 8:18 | |
| ce midi
truite saumoné froide avec mayonnaise et pain et bien sur salade du jardin
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19824 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Ven 18 Avr 2014 - 8:23 | |
| Hier au soir c'était truite fumée maison Ce midi: Reste de coq au Riesling Nouilles Ce coq était énorme et même en ne cuisinant qu'un demi nous en aurons pour une éternité Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19824 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Ven 18 Avr 2014 - 16:59 | |
| Rebelote ce soir: Truite fumée Fromage & noix Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14615 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Sam 19 Avr 2014 - 5:31 | |
| Hier soir
Salade de p d t salami "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19824 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Sam 19 Avr 2014 - 6:43 | |
| Ce midi: Dos de saumon grillé Fondue de poireaux Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14615 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Sam 19 Avr 2014 - 6:49 | |
| Ce midi
reste de choucroute "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19824 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Dim 20 Avr 2014 - 8:25 | |
| Ce midi: Epaule de chevreau rôti au romarin PdeT nouvelle au four Carotte Vichy
Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19824 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Lun 21 Avr 2014 - 17:07 | |
| Ce midi: Lasagne maison (viande de boeuf haché, sauce tomate, béchamel, râpé) Salade verte
Ce soir: Corned beef Salade de petits radis Noix Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19824 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mar 22 Avr 2014 - 12:52 | |
| Ce midi: Filet de lingue au curry PdeT à l'anglaise Salade verte Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19824 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mer 23 Avr 2014 - 18:18 | |
| Ce midi c'était: Asperge aux deux jambons
ce soir: Crevette Fromage Noix Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
mu68
Messages : 341 Date d'inscription : 10/12/2013 Age : 47 Localisation : Vienne(86)
| Sujet: Re: Plats quotidiens Jeu 24 Avr 2014 - 11:27 | |
| midi: pizza maison et tarte tatin | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Plats quotidiens | |
| |
|
| |
| Plats quotidiens | |
|