Flan au poulet. légumes.basilic.MO.26.05.2015.Ingrédients: 200 gr de blanc de poulet.
1 petite tomate.1 œuf.
4 ronds de chèvre frais.
20 cl de crème fraiche liquide.
petits pois frais jardin.
basilic frais.des olives vertes.
1/2 marmite de légumes.
Préparation: couper en dés et hacher le blanc de poulet.
essuyer et vider. couper en petits la tomate.
écraser avec 1 fourchette le fromage.
couper finement les olives vertes.
ciseler le basilic frais.
dans un bol mélanger: la crème fraiche. œuf. la viande hachée.
ajouter:la tomate. olives.mélanger.
ajouter: le fromage mélanger.
ajouter: la farine mélanger.
ajouter: le basilic. p. pois.mélanger.
ajouter: 1/2 marmite de légumes mélanger.
tapisser le moule d'un film étirable.
verser la préparation.
mettez au micro-ondes.
à 900W = 7 minutes.
au bout de 7 minutes démouler le flan. servez tiède ou froid.
mayonnaise au basilic.
**** bonne entrée à tous ****