Tartine au thon/moules/parmesan.Ingrédients: 1/2 baguette.ds olives noires.
1 boite de thon sauce tomates.
des moules décongelées.
huile d'olive. 2 tomates.
sauce salsa.parmesan.
herbes de Corse.
Préparation: préchauffer le four à 180° = 5 minutes.
couper la 1/2 baguette en quatre.
égoutter les moules.
couper 4 rondelles de tomates.
couper les rondelles en 2.
pincer la mie de pain à l'intérieur du pain.
ajouter et étaler 1.1/2 c à soupe de sauce salsa.
ajouter: les tomates dessus la sauce salsa.
ajouter: le thon à la sauce tomates.
étaler et tasser avec la c à soupe.
ajouter;les moules dessus le thon.
ajouter: 1 filet d'huile d'olive.
parsemer le parmesan .
ajouter: les olives noires.
ajouter; les herbes de Corse.
baisser le four à 160° = 25 minutes.
.( selon les fours). dresser sur un plat.
servez chaud ou tiède.
***accompagner d'une salade***