Pâte penne.haricots.aux boulettes keufta.
Ingrédients: 350 gr de chaire à saucisses aux herbes.
120 gr de pâtes penne.
des haricots verts jardin cuits
persil frais haché.1 gros œuf.
1 c à soupe d'épice keufta.
sel fin. poivre. huile d'olive.
1 c à soupe de farine pour les boulettes.
plus farine pour les boulettes.
Préparation: cuire les pâtes penne dans 1 eau bouillante salée.
3 minutes avant ajouter: les haricots vert.
une foie cuite passer dans une passoire.
dans un saladier mélangé avec 1 fourchette.
la chaire à saucisses.œuf.persil.keufta.farine.
versez dans un bol la farine. faite des boulettes de viande et les farinées.
dans une poêle versez 1 peu huile d'olive. faites chauffer l'huile.( non brûler ).
ajouter: les boulettes de viande.
cuisez quelques minutes en les retournant.
glisser sur une assiette les boulettes de viandes.
réchauffer le tous.
dresser vos assiettes. **** bon appétit à tous ****.