Pot au feu .rouelle de porc.Ingrédients1 petite rouelle de porc.
poitrine fraiche de porc.
1 pot au feu de bœuf.
1 branche de céleri.
1 poireau.
1 gros navet.
carottes.
pommes de terre.
une marmite de légumes.
1 oignon. ail entier.
épices Corse.
eau.
Préparation pour 2 personnes :dégraisser la rouelles. poitrine fraiche.
laver tous vos légumes.
couper les grossièrement.
ôter la pelure et couper l'oignon
ciseler le céleri.
ajouter: les morceaux de viande.
dessus les légumes sur la viande.
épices. marmite.couvrir d'eau.
+
fermer la cocotte minutes.
quand la soupape tourne.
compter: 40 minutes.
laisser la vapeur échappée.
ouvrir la cocotte minutes.
enlever le gras de la soupe.
ajouter: les pommes de terre.
fermer la cocotte minutes.
cuisson: 10 minutes.
au bout de 10 minutes.
laisser la vapeur de la cocotte minutes.
dresser votre plat.