Lapin à la moutarde
Recette trouvée sur les paquets de « Nüdle à l’ancienne » Valfleuri
(« Nüdle = nouille »)
Ingrédients 4 personnes :
300 g de Nüdle à l’ancienne
1 kg de lapin
6 tranches de lard fumé
2 oignons, thym
25 g de beurre
2 cuil. à soupe d’huile
20 cl de bouillon de volaille
4 cuil. à soupe de cognac
20 cl de crème liquide
4 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
Sel, poivre
Préparation :
Enroulez le lard autour des morceaux de lapin.
Faites-les rissoler dans le mélange d’huile-beurre,.
Puis faites revenir les oignons émincés ?
Mouillé avec le bouillon de volaille et le cognac.
Assaisonnez, saupoudrez de thym émietté.
Laissez cuire doucement pendant 20 mn.
Lancer la cuisson des Nüdle à l’ancienne Valfleiri
Ajoutez la crème et la moutarde au lapin, couvrez et prolongez la cuisson encore 15 minutes à feu doux.
Disposez les Nüdle à l’ancienne et un morceau de lapin dans chaque assiette
Nappez le tout de sauce et servez.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.