Gâteau aux bigarreaux micro-ondes.Ingrédientscerises bigarreaux.
100 gr de sucre poudre.
100 gr fécule de maïs.
100 gr de beurre doux.
2 gros œufs.
10 cl de crème fraiche fluide.
1 sachet de levure sèche.
un sachet de chips de pomme/chocolaté.
1 film étirable.1 moule haut.Préparation mettez le film dans le moule haut.
.( démoulage rapide ).égoutter les cerises bigarreaux.
mélanger: farine/levure.
couper en dés et fondre le beurre.au micro-ondes.
cuisson four micro-ondes 40 secondes.
dans un saladier fouetter:le sucre. les œufs entiers.
ajouter: farine/levure.fouetter.
ajouter:la crème fraiche.fouetter.
verser: le beurre fondu. fouetter.
la préparation est prête.verser dans le moule haut.ajouter: les cerises bigarreaux.
cuisson: micro-ondes à 900W = 10 minutes.
laisser un peu refroidir.
démouler et glisser sur un plat.
à froid. décorer de cerises et de chips de pomme/chocolaté.
servez frais avec 1 Chantilly.