Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes culinaires
Accueil
Rechercher
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
S'enregistrer
Connexion
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Facebook
Véronique Alain Haenn
likes
Recettes Culinaires Autour de la Table
Create your Like Badge
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 €
622 €
Voir le deal
Recettes culinaires
::
Cuisine pratique
::
Trucs et astuces
Ecaler les oeufs
2 participants
Auteur
Message
Rot68
Admin
Messages
:
19688
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
72
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Ecaler les oeufs
Sam 14 Nov 2015 - 8:21
Je vous fais suivre un truc pas mal pour la cuisine…
C’est génial !!
Qui ne s'est pas pris la tête pour écaler ses oeufs durs ?
En secouant les œufs durs dans un pot avec un demi-verre d’eau.
https://www.youtube.com/watch?v=H9zEbRsTWyw
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14500
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Ecaler les oeufs
Dim 15 Nov 2015 - 7:01
Trop bien j'essaierais si j'y penses à la prochaine occasion
de ce partage Rot
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14500
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Ecaler les oeufs
Mar 17 Nov 2015 - 17:31
Alors j'ai essayée et ça fonctionne mais pas aussi bien que sur la vidéo.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Rot68
Admin
Messages
:
19688
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
72
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Re: Ecaler les oeufs
Mar 17 Nov 2015 - 17:46
J'essaierai aussi à l'occasion.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Ecaler les oeufs
Ecaler les oeufs
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Age des oeufs
»
Oeufs au Roquefort
»
Vive les oeufs
»
Oeufs divers
»
Oeufs à la tripe
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires
::
Cuisine pratique
::
Trucs et astuces
Recettes culinaires
::
Cuisine pratique
::
Trucs et astuces
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Règlement
|--Cuisine pratique
| |--Lexique des termes culinaires
| |--Les épices
| |--Les aromates
| |--Les condiments
| |--Matériel de cuisine
| |--Trucs et astuces
| |--La cave du sommelier & recettes de boissons
| |--Mode de conservation
| |--Archives
| |--Aliments et valeurs caloriques
| |--Tableaux de conversions
| |--Organisation de nos consommables
| |--Le refrigerateur
| | |--Ranger, entretenir, conseils
| |
| |--Les non consommés et les préparations d'avance
| |--Savoir les cuisiner (si prévu cuire moins longtemps)
| |--Savoir les conserver (stérilisation, congélations, réfrigération etc..)
| |--Savoir les réutiliser (froid ou chaud)
|
|--Les recettes
| |--Verrines-Amuses bouches-etc
| |--Potages-Soupes-Veloutés-Consommés-etc..
| |--Entrées froides
| |--Entrées chaudes
| |--Grenouilles-Escargots
| |--A base d'oeufs
| |--Poissons de mer-Crustacés–Fruits de mer
| |--Poissons d’eau douce
| |--Les accompagnements
| | |--Les féculents, pâtes-riz-pommes de terre-boulgour etc..
| | |--Les légumes
| | |--les sauces
| | |--Champignons
| |
| |--Recettes régionales et d'ailleurs
| |--Les Viandes
| | |--Classification et découpe de la viande
| | | |--le boeuf
| | | |--Le veau
| | | |--Le porc
| | | |--L'agneau
| | |
| | |--Le boeuf
| | |--Le veau
| | |--Le porc
| | |--L'agneau-mouton
| | |--Les volailles
| | |--Lapin - Cabri - .......
| | |--Les gibiers
| | |--Les abats
| | |--Les charcuteries
| |
| |--Les plats uniques
| |--Les plats de pâtes
| |--Salades multiples
| |--Quiches-tartes salées-tourtes-pizzas-cakes salés-etc...
| |--Sandwichs-Croques monsieur-Tartines- etc....
| |--Les conservations
| |--Les recettes non classées
| |--Les recettes pas chères
| |--Le levain naturel et ses recettes
| |--Les recettes au robot cuiseur
|
|--Les pâtes à pains-à pizzas-à nouilles-à tartes-à lasagnes-à crêpes-etc....
|--Les fromages
|--Desserts-Patiseries-Confiseries
| |--Les cakes sucrés
| |--Les sorbets-Les glaces-les crèmes glacées
|
|--Repas et menus de fêtes
|--Recettes de fêtes