100 gr de chocolat noir + quelques copeaux
33 cl de crème au mascarpone
65 gr de farine
4 oeufs
80 gr de sucre
1 c à s de sucre glace
1 c à s de noisettes grillées concassées
Faire fondre le chocolat au bain marie
fouetter la crème
quand le chocolat est à température ambiante l'ajouter à la crème et mettre le tout au frigo
Préchauffer le four à 180°
Battre les blancs d'oeuf en neige
mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, et la blancs en neige.
Beurrer et fariner une plaque allant au four, verser la pâte et cuire pendant 8 à 9 mn.
Sortir du four et laisser refroidir.
Couper des bandes de 6 cm sur 12 cm.
Etaler de la crème sur ces bandes et les rouler. Ensuite étaler de la crème sur le pourtour puis mettre le reste dans une poche et garnir les 2 côtés des
buchettes.
Saupoudrer de noisette grillées et de copeaux de chocolat.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"