Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes culinaires
Accueil
Rechercher
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
S'enregistrer
Connexion
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Facebook
Véronique Alain Haenn
likes
Recettes Culinaires Autour de la Table
Create your Like Badge
Le Deal du moment :
-34%
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 ...
Voir le deal
919 €
Recettes culinaires
::
Les recettes
::
A base d'oeufs
Omelette aux œufs de lompe noirs.
4 participants
Auteur
Message
tatie
Messages
:
9370
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
72
Localisation
:
Decize.
Sujet: Omelette aux œufs de lompe noirs.
Dim 3 Jan 2016 - 10:43
Omelette aux œufs de lompe noirs.
Ingrédients:
crème fraiche.
3 gros œufs.
sel fin.
'facultatif).
10 gr de beurre doux.
œufs de lompe noirs.
déco: croutons de pain à l'ail.
Préparation:
dans un bol fouetter:
les œufs.crème fraiche.sel.
œufs de lompe noirs.mélanger.
dans une poêle ajouter:
le beurre.laisser fondre.
verser l'omelette.
cuire recto/verso.
cuisson: rapide.
glisser sur une assiette.
J'aime
Je n'aime pas
Rot68
Admin
Messages
:
19690
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
72
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Re: Omelette aux œufs de lompe noirs.
Dim 3 Jan 2016 - 16:13
Tatie, belle recette
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
tatie
Messages
:
9370
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
72
Localisation
:
Decize.
Sujet: Re: Omelette aux œufs de lompe noirs.
Dim 3 Jan 2016 - 17:15
merci beaucoup Rot que ma recette te plaise.
J'aime
Je n'aime pas
alain2750
Messages
:
16759
Date d'inscription
:
02/01/2014
Age
:
73
Sujet: Re: Omelette aux œufs de lompe noirs.
Lun 4 Jan 2016 - 5:07
salut tatie,
pour cette bonne recette.
à+
J'aime
Je n'aime pas
tatie
Messages
:
9370
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
72
Localisation
:
Decize.
Sujet: Re: Omelette aux œufs de lompe noirs.
Lun 4 Jan 2016 - 6:58
de rien Alain
J'aime
Je n'aime pas
alain2750
Messages
:
16759
Date d'inscription
:
02/01/2014
Age
:
73
Sujet: Re: Omelette aux œufs de lompe noirs.
Lun 4 Jan 2016 - 7:15
au fait, t' as besoin de casser combien d' œufs de lompe pour faire une omelette?
J'aime
Je n'aime pas
tatie
Messages
:
9370
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
72
Localisation
:
Decize.
Sujet: Re: Omelette aux œufs de lompe noirs.
Lun 4 Jan 2016 - 7:25
NON NON NON Alain merci
J'aime
Je n'aime pas
alain2750
Messages
:
16759
Date d'inscription
:
02/01/2014
Age
:
73
Sujet: Re: Omelette aux œufs de lompe noirs.
Mar 5 Jan 2016 - 3:43
pour rajouter un peu de couleurs, tu pourrais mélanger avec des œufs de truites ou de saumon d' une autre couleur.
à+
J'aime
Je n'aime pas
tatie
Messages
:
9370
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
72
Localisation
:
Decize.
Sujet: Re: Omelette aux œufs de lompe noirs.
Mar 5 Jan 2016 - 8:08
oui Alain pourquoi pas.
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14500
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Omelette aux œufs de lompe noirs.
Dim 17 Jan 2016 - 5:38
Sympathique t'as recette
Tatie
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Omelette aux œufs de lompe noirs.
Omelette aux œufs de lompe noirs.
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Aiguillettes de dinde.champignons noirs en sauce.
»
Omelette revisitée
»
Gratin d'omelette
»
Omelette au fenouil.
»
Omelette au truffe.
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires
::
Les recettes
::
A base d'oeufs
Recettes culinaires
::
Les recettes
::
A base d'oeufs
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Règlement
|--Cuisine pratique
| |--Lexique des termes culinaires
| |--Les épices
| |--Les aromates
| |--Les condiments
| |--Matériel de cuisine
| |--Trucs et astuces
| |--La cave du sommelier & recettes de boissons
| |--Mode de conservation
| |--Archives
| |--Aliments et valeurs caloriques
| |--Tableaux de conversions
| |--Organisation de nos consommables
| |--Le refrigerateur
| | |--Ranger, entretenir, conseils
| |
| |--Les non consommés et les préparations d'avance
| |--Savoir les cuisiner (si prévu cuire moins longtemps)
| |--Savoir les conserver (stérilisation, congélations, réfrigération etc..)
| |--Savoir les réutiliser (froid ou chaud)
|
|--Les recettes
| |--Verrines-Amuses bouches-etc
| |--Potages-Soupes-Veloutés-Consommés-etc..
| |--Entrées froides
| |--Entrées chaudes
| |--Grenouilles-Escargots
| |--A base d'oeufs
| |--Poissons de mer-Crustacés–Fruits de mer
| |--Poissons d’eau douce
| |--Les accompagnements
| | |--Les féculents, pâtes-riz-pommes de terre-boulgour etc..
| | |--Les légumes
| | |--les sauces
| | |--Champignons
| |
| |--Recettes régionales et d'ailleurs
| |--Les Viandes
| | |--Classification et découpe de la viande
| | | |--le boeuf
| | | |--Le veau
| | | |--Le porc
| | | |--L'agneau
| | |
| | |--Le boeuf
| | |--Le veau
| | |--Le porc
| | |--L'agneau-mouton
| | |--Les volailles
| | |--Lapin - Cabri - .......
| | |--Les gibiers
| | |--Les abats
| | |--Les charcuteries
| |
| |--Les plats uniques
| |--Les plats de pâtes
| |--Salades multiples
| |--Quiches-tartes salées-tourtes-pizzas-cakes salés-etc...
| |--Sandwichs-Croques monsieur-Tartines- etc....
| |--Les conservations
| |--Les recettes non classées
| |--Les recettes pas chères
| |--Le levain naturel et ses recettes
| |--Les recettes au robot cuiseur
|
|--Les pâtes à pains-à pizzas-à nouilles-à tartes-à lasagnes-à crêpes-etc....
|--Les fromages
|--Desserts-Patiseries-Confiseries
| |--Les cakes sucrés
| |--Les sorbets-Les glaces-les crèmes glacées
|
|--Repas et menus de fêtes
|--Recettes de fêtes