Mini-pizza aux légumes de printemps
Recette Télé Poche
Ingrédients 4 personnes:
4 C à S de parmesan râpé
1 C à C d'origan
4 saucisses de Francfort
3 C à S d'huile d'olive
100 g de carottes râpées
2 courgettes
1 poivron vert
1 poivron rouge
25 cl de coulis de tomate en brique
Pâte:
300 g de farine
15 cl d'eau tiède
15 g de levure de boulanger
2 pincées de sel
4 C à S d'huile d'olive
1/2 C à C de sucre
Préparation:
Mettez la farine dans un saladier, faites un puits au milieu, ajouter la levure, le sel, le sucre, 4 C à S d'huile d'olive et l'eau tiède
Remuez petit à petit la farine, en pétrissant, pour former une boule souple
Couvrez la pâte d'un linge et laissez reposer 1 heure à température ambiante
Coupez les courgettes en rondelles
Eplucher le poivron au couteau économe, épépinez et émincez
Poêlez tous les légumes 10 minutes avec 3 C à S d'huile d'olive
Prélever 8 pâtons et écrasez-les avec la main en faisant 8 ronds de 4 millimètres d'épaisseur
Disposer les ronds de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
Coupez les saucisses en biais en forme de sifflet
Etaler le coulis de tomate sur chaque fond de pâte
Disposer courgettes et poivrons, parsemez d'origan et de parmesan, répartissez les saucisse et enfournez thermostat 6 180°
Décorer de carottes râpées
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.