Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Recettes culinaires
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like

Le Deal du moment :
TCL TDS-6110 – Barre de son Home Cinéma ...
Voir le deal
69.99 €

 

 Cannelloni aux épinards et ricotta

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 11555
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 62
Localisation : Sud de l'Alsace

Cannelloni aux épinards et ricotta   Empty
MessageSujet: Cannelloni aux épinards et ricotta    Cannelloni aux épinards et ricotta   EmptyMar 6 Déc 2016 - 5:35

Cannelloni aux épinards et ricotta

Faire la pâte à nouilles

https://recettesculinaires.forumactif.org/t3447-torssades-maison-photos?highlight=p%C3%A2tes+maison

Préparer la farce
300 gr d'épinards
500 gr de ricotta
muscade, sel, poivre

confectionner les cannelloni

Cannelloni aux épinards et ricotta   Wp_20127
Cannelloni aux épinards et ricotta   Wp_20126


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

Cannelloni aux épinards et ricotta   Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
alain2750




Messages : 14664
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 71

Cannelloni aux épinards et ricotta   Empty
MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards et ricotta    Cannelloni aux épinards et ricotta   EmptyMar 6 Déc 2016 - 5:49

salut veronique,
Bravo Merci pour les photos.
pas bête de fermer les cannellonis (même si çà n' en est plus vraiment) au moins la "farce" ne s' échappera pas!
123456789
à+
Revenir en haut Aller en bas
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 11555
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 62
Localisation : Sud de l'Alsace

Cannelloni aux épinards et ricotta   Empty
MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards et ricotta    Cannelloni aux épinards et ricotta   EmptyMar 6 Déc 2016 - 5:52

C'est la machine qui les confectionne comme celà


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

Cannelloni aux épinards et ricotta   Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
Rot68
Admin
Admin
Rot68


Messages : 15470
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 70
Localisation : Alsace Vallée du Florival

Cannelloni aux épinards et ricotta   Empty
MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards et ricotta    Cannelloni aux épinards et ricotta   EmptyMar 6 Déc 2016 - 6:18

Pas mal du tout cette recette, Bravo Véronique


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Cannelloni aux épinards et ricotta   Rot68_10
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org/
alain2750




Messages : 14664
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 71

Cannelloni aux épinards et ricotta   Empty
MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards et ricotta    Cannelloni aux épinards et ricotta   EmptyMer 7 Déc 2016 - 3:20

salut veronique,
pratique donc!
Bon achat!
Bravo
Revenir en haut Aller en bas
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 11555
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 62
Localisation : Sud de l'Alsace

Cannelloni aux épinards et ricotta   Empty
MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards et ricotta    Cannelloni aux épinards et ricotta   EmptyMer 7 Déc 2016 - 6:39

oui Alain je m'en sert beaucoup


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

Cannelloni aux épinards et ricotta   Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
alain2750




Messages : 14664
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 71

Cannelloni aux épinards et ricotta   Empty
MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards et ricotta    Cannelloni aux épinards et ricotta   EmptyJeu 8 Déc 2016 - 2:45

salut veronique,
çà peut avoir quelle épaisseur maxi?

à+
Revenir en haut Aller en bas
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 11555
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 62
Localisation : Sud de l'Alsace

Cannelloni aux épinards et ricotta   Empty
MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards et ricotta    Cannelloni aux épinards et ricotta   EmptyJeu 8 Déc 2016 - 5:51

en millimètre je ne peux te dire mais la machine sur le numéro 7


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

Cannelloni aux épinards et ricotta   Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
alain2750




Messages : 14664
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 71

Cannelloni aux épinards et ricotta   Empty
MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards et ricotta    Cannelloni aux épinards et ricotta   EmptyJeu 8 Déc 2016 - 5:54

salut veronique,
çà me dit trop rien, mais bon, pas grave.
ce qui manque en épaisseur, on peut remplir en longueur, non?
Rire

à+
Revenir en haut Aller en bas
Croûton

Croûton


Messages : 3808
Date d'inscription : 08/03/2019
Age : 66
Localisation : AURA

Cannelloni aux épinards et ricotta   Empty
MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards et ricotta    Cannelloni aux épinards et ricotta   EmptyMar 16 Mar 2021 - 9:21

Ah c est beau
Revenir en haut Aller en bas
Véronique
Admin
Admin
Véronique


Messages : 11555
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 62
Localisation : Sud de l'Alsace

Cannelloni aux épinards et ricotta   Empty
MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards et ricotta    Cannelloni aux épinards et ricotta   EmptyMar 16 Mar 2021 - 10:42

Merci


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

Cannelloni aux épinards et ricotta   Image110
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Cannelloni aux épinards et ricotta   Empty
MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards et ricotta    Cannelloni aux épinards et ricotta   Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Cannelloni aux épinards et ricotta
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Les plats de pâtes-
Sauter vers: