Carottes Vichy à la crème persillée.
ingrédients:
des carottes.20cl de crème fraiche liquide.
20 gr de farine.persil haché.
sel fin.1 gros œuf.1 plat un peu haut.
1 cocotte minutes.1 mixeur.
Préparation:
éplucher les carottes.passer sous l'eau.
couper en fine rondelles les carottes.ajouter dans la cocotte:
les rondelles de carottes.
mettez dans les carottes dans la cocotte.
courir d'eau.saler.
fermer de son couvercle.
la soupape tourne compter 5 minutes.
.(selon les cocottes minutes).
les carottes cuits.
ajouter dans un plat creux.dans le mixeur: œuf.farine.la crème fraiche.
ajouter sel fin.persil haché.mixer.verser dans une casserole la sauce.
cuisson très rapide.et remuer en permanence.versez la sauce autour du plat.( facultatif).
parsemer de persil haché.servez avec une viande de votre choix.