Mousse d’avocat à la truite fumée
Idée recette Leclerc
Ingrédients 4 pers:
2 gros avocats
1/2 citron
4 belles tranches de truite fumée "Nos régions ont du talent"
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 branches d'aneth
1 petit cœur de laitue
4 tomates cerise
sel, poivre
Préparation:
Ouvrez les avocats en 2
Retirez les noyaux ainsi que la chair à l'aide d'une cuillère à soupe
Réservez les coques
Mettez la chair des avocats dans un mixeur
Arrosez-la de jus de citron
Ajoutez 2 tranche de truite taillées en lanières
Mixez le tout jusqu'à obtenir une purée homogène
Ajoutez à la préparation la crème fraiche, une pincée de sel, du poivre et les brins d'aneth
Mélangez et déposez dans les coques
Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur
Coupez le reste de truite et la laitue en lanières
Coupez en quatre les tomates-cerise
Répartissez-les sur les coques garnies
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.