Tarte aux jambon.asperges.
Ingrédients:
1 pâte brisée.sel fin.poivre noir.
asperge pointes vertes cuitent.
100 gr de râpé.2 gros œufs
1 c à soupe de farine tamisée
30 gr de crème fraiche épaisse.
1 pincée de poudre muscade.
70 gr d'allumettes de jambon.
70 gr de lardons de dés de jambon.
1 plat à tarte de 28cm.1 bol.
Préparation:
préchauffer le four à 180°C= ( th 7).
huile d'olive le plat à tarte haute.
fouetter les œufs.poivre noir.
fouetter:la crème fraiche épaisse.
fouetter la farine tamisée.
fouetter les épices de SUD.
fouetter:les jambon.
ajouter les pointes d’asperge.
parsemer de gruyère râpé.
baisser le four à 150°C = th 5 ).
.( selon les fours).
cuisson 40 minutes.
au bout de 40 minutes.
démouler sur un plat.
dresser les assiettes.