salade de jambon,tomates,olives. ingrédients.
1 talon de jambon blanc de 220gr .1cm environ.
2 tomates,
1 échalote,
1 sucrine (laitue).
6 olives noires.
Préparation:
couper le talon en lanières le jambon.
dégraisser le jambon.
couper en cubes 1 partie du jambon.
laver,essuyer les tomates.
couper en cubes les tomates.
mélanger: les cubes de tomates,jambon.
laver et essorer la salade.
enlever les racines de la salade.
dans le plat haut.:
ajouter les feuilles de salade.
ajouter:les tomates.les lanières de jambon.
mélanger: tomates,jambon.
verser sur les ingrédients.
ajouter:les olives noires.
mettre dans le frigo.
pour la vinaigrette échalote.
moutarde,huile huile d'olives.
fouetter avec une fourchette.
ajouter;échalote,sel,poivre.
vinaigrette.fouetter.
mettre au frigo.bon appétit.