Salade de surimi et mangue ou avocat
Ingrédients pour 2 à 3 personnes:
1 mangue ou avocat
10 bâtonnets de surumi
100 gr de crevettes décortiquées
3 càs de mayonnaise
1 càs de jus de citron
Pincée de piment d’Espelette
4 tomates cerise
Feuilles de menthe
Préparation :
Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, le jus de citron et le piment d’Espelette.
Coupez les crevettes et les bâtonnets de surimi en petits tronçons d’environ 1 cm puis ajoutez-les dans le saladier, mélangez.
Détaillez la mangue ou l'avocat en cube de 1 cm de côté puis ajoutez dans le saladier, mélangez avec douceur.
Dressez vos assiettes ou ramequins en les décorant de 2 à 4 quartiers de tomate cerise et de quelques feuilles de menthe.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.