Demain la chandeleur
Pour des crêpes fines, mettez autant d'eau que de lait.
Pour des crêpes épaisses, incorporez un peu de levure ou des flocons d'avoine à la pâte.
Pour des crêpes légère et croustillantes, remplacer 1 verre de lait par 1 verre de bière blonde.
Pour des crêpes moelleuses, ajoutez 2 blancs d’œufs battus en neige à la pâte.
Pour des crêpes digestes, remplacez la moitié de la farine par de la maïzena.
Pour des crêpes savoureuses, remplacer un tiers de lait par de la crème fraîche épaisse.
Pour des crêpes "fun", colorez la pâte au curaçao, à la grenadine ou à la menthe.
Pour verser votre pâte a crêpe utilisez un pichet se sera beaucoup plus simple et la gazinière reste propre !!
Eh n'oubliez pas de les faire sauter avec une pièce d'or, ou "d'ordure"
du moment qu'elle soit dorée si vous voulez être riche pour l'année!
Bonne soirée crêpes !!!