Avocats farcis aux champignons
Recette Lidl
Ingrédients pour 4 personnes/
2 avocats mûrs à point
1 oignon
125 gr de champignons
150 gr de crabe (ou de crevettes pour un moindre coût)
125 gr de fromage râpé
4 càs de crème
1 noix de beurre
Poivre
Sel
Préparation :
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l’oignon émincé.
Quand il est transparent, ajouter les champignons finement émincés.
Laissez s’évaporer l’eau.
Pendant ce temps coupez les avocats en deux et videz-les en laissant 0,5 cm d’épaisseur de « coque »
Mélangez la chair des avocats retirée aux champignons et faire épaissir à la poêle.
Ajoutez la chair de crabe ou les crevettes et la crème fraiche, laissez mijoter encore 2 minutes.
Incorporez le fromage râpé à la préparation.
Remplissez les 4 coques d’avocats et passez-les au four (180°) le temps de les faire dorer.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.