gigot de chevreau
2 cas de miel d'acacia
4 cas d'huile d'olive
2 cas de vinaigre balsamique
Romarin
6 gousses d'ail
sel et poivre en grain
cuisson 1h
préchauffer le four th 8
Verser dans un bol le miel, le poivre en grain, le vinaigre et l'huile.
Badigeonner le gigot avec cette préparation et le laisser macérer 2 h dans un plat allant au four.
préchauffer votre four th 8 puis ajouter un verre 1/2 d'eau et les gousses d'ail non épluchées, faire cuire ( 20 mn par livre), arroser souvent avec le jus obtenu.
Ensuite quand le gigot est cuit le réserver au chaud, écraser les gousses d'ail dans le jus (hummm) remuer et passer au chinois.
Ajouter quelques brins de romarin, on peut en mettre pendant la cuisson.
Server bien chaud avec des petites patates sautées par ex.
Un verre de rosé bien frais et le tour est joué.
Voilà j 'ai retrouvé cette recette dans mes archives, je partage mais impossible de remettre la main sur les photos