fondant au chocolat et son cœur a la pistache !
Dans un premier temps il suffit de suivre la recette du cœur fondant au chocolat
100 gr + 8 carrés de chocolat à dessert,
3 œufs,
80 gr de sucre,
50 gr de beurre ( + une noix de beurre pour les ramequins ),
1 cuillère à soupe de farine ( + 1 cuillère a café pour les ramequins ) .
Pour : 4 Personnes
Préchauffer le four th.9 (260°C)
Faites fondre les 100 gr de chocolat au bain-marie et ajoute le beurre.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Incorporez le chocolat et mélangez.
Versez 1/3 de la préparation dans 4 ramequins beurrés et farinés. Disposez 2 carrés de chocolat et recouvrez-les avec le reste de la préparation.
Placez les ramequins au four environ 10min.
Dégustez les fondants tièdes , démoulés ou non.
Il ne faut pas mettre les deux carrés de chocolat au milieu mais un appareil a base de moitié pâte à pistache ( épicerie spécialisé et assez cher ) et l'autre moitié de chocolat blanc. Faire fondre le tout et ajouter 1 cuillère a soupe de crème fraîche liquide.
Faire de petite boules de cet appareil et les mettre au congel 30min.
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