Potiron pané aux épices
Ingrédients :
Potiron
Chapelure
Œuf
Curry
Sel
Poivre du moulin
Paprika
Préparation :
Pelez, ôtez les graines et la partie filamenteuse du potiron
Détaillez-le en frites de 1 cm sur 1 cm
Dans un récipient, mélangez chapelure, curry, sel, poivre du moulin et paprika
Dans un deuxième récipient, battez l’œuf
Préchauffez le four à 180°C thermostat 6
Huilez un papier sulfurisé sur la plaque du four
Trempez une à une les frites de potiron dans l’œuf puis dans la chapelure aux épices et disposez-les sur le papier sulfurisé
Enfournez la plaque, surveillez, retournez les frites
Servez-les dorées sans plus, le cœur du potiron doit rester légèrement croquant
Accompagnez ce légume d’une escalope de veau à la crème (par exemple)
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.