Râbles de lapin,poivron,oignon,sauce massalé.au Cookéo.
Ingrédients:
2 râbles de lapin.
2 poivrons,rouge,vert.
4 gousses d'ail.
10 cl de crème fraiche liquide.
1 bouquet de thym/laurier.
2 oignons jaunes..
2 c à café de Massalé doux.
1 c à café de maïzena.
sel fin.poivre noir.
huile d'olive.
20 cl de vin blanc.
Préparation:
essuyer, et couper en cubes les poivrons.
ôter la pelure les oignons,
couper en gros cubes.
---------------------------------------------
dans la cuve verser: l'huile d'olive.
ajouter: les râbles de lapin.
faite dorer recto/verso le lapin.
préchauffer le cookéo = 8 minutes.
ensuite ajouter: oignons,poivrons.
ajouter: les gousses d'ail.
ajouter: le bouquet,thym/poivre.
ajouter: l'épice Massalé.
verser le vin blanc.
mélanger avec 1 spatule en bois.
cuisson rapide 10 minutes.
au bout de 10 minutes.
verser la crème fraiche et la maïzena.
bien fouetter pour réduire la sauce.
----------------------------------------------
PS, je mets pour réduire la sauce,
programme réchauffer et remuer en permanence avec 1 spatule.
environ de quelques minutes.
la sauce doit être un peu épaisse.
---------------------------------------------
ensuite dresser votre plat.
vous pouvez servir avec du riz, p de terre.
~~~~ bon appétit ~~~~