Emincé de dinde.crème fraiche.lardons fumés.janvier.2024.
pour 3 personnes.
Ingrédients:
400 gr d'émincé de dinde.
100gr de lardons fumés.
1 oignon.4 gousses d'ail.
1 marmite de légumes.
huile d'olive.
des épices d'herbes de Provence.
10cl d'eau chaude.
20cl de crème fraiche.
préparation:
ôter la pelure couper en gros cubes l'oignon.
enlever la pelure couper.
enlever le germe vert du milieu de l'ail.
verser l'huile d'olive dans le wok.
ajouter les émincés de dinde + les lardons.
mélanger avec 1 spatule.
cuisson: environ 10 minutes.
ajouter.la marmite de légumes.
verser la crème fraiche.
cuisson doucement environ 10 minutes.
réduire la sauce rapidement.
bien remuer avec 1 spatule.
PS: couper en lamelles l'émincé de dinde avec un ciseau.