Pâte Linguine au saumon rose.à la crème.12.01.24.
Ingrédients:
80 gr de pâte Linguine.
3 émincés de saumon rose.
75 gr mozzarella râpée.
20 cl crème fraiche cuisson.
20 gr de beurre doux.
eau gros sel pour les pâtes.
sel fin.poivre noir. persil haché.
1 olive noire.
1 personne.
2 casseroles.2 Maryse.
Préparation:
cuire les linguine dans 1 eau bouillante salée.
cuisson: 8 minutes. cuite passer dans 1 passoire.
verser la crème fraiche dans une casserole.
ajouter sel/ poivre râpée.
2 cuillère à café de persil haché.
mélanger le tous avec la Maryse.
cuisson doucement de 2/3 minutes.
verser à chauds la crème .
sur 1 assiette. couper le saumon rose avec 1 ciseau.
ajouter sur les pâtes.
verser la crème sur les pâtes.
ajouter le saumon rose.
1 olive noir pour la décoration.
réserver à chaud.